Macará venció a Técnico Universitario y se quedó con el Clásico Ambateño

Macará sigue liderando la LigaPro

Macará se quedó con la victoria en el cierre de la jornada 18 de la LigaPro Banco Pichincha, imponiéndose a Técnico Universitario en el Clásico de Ambato.

El partido fue peleado de inicio a fin, con los dos equipos buscando hacer su juego y atacar al rival.

Los goles llegaron en la etapa de complemento y fue Macará quién abrió el marcador a los 55 minutos con anotación de Carlos Feraud de tiro libre.

El Rodillo Rojo se fue en busca del tanto de la igualdad, pero le faltó mayor peso en ataque para anotar.

Los Celestes ampliaron la ventaja a los 69 minutos, con gol de Moises Corozo, que tras un tiro libre de Feraud, el portero atajó dejó el rebote y fue capitalizado por el defensor que envió el esférico al fondo de las mallas.

El encuentro llegó a su fin con Macará ganando por marcador de 2×0 y manteniéndose como líder absoluto de la LigaPro.

Alineaciones

Macará: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot y Leonel Quiñónez; Carlos Feraud, Kener Arce, Janner Corozo (Armando Gómez) y Jonathan de la Cruz (Jonathan Lucas); Ronald Champang y Guido Dal Casón (Orlen Quiñónez).

Técnico Universitario: Beder Valencia; Christian Romero, Eddie Guevara, Willianson Cordoba y Critopher Tutalchá; Charles Vélez, Frangoy Zambrano (Carlos Mosquera) y Carlos Moyano; Diego Dorregaray, Orlen Quintero (Marcos Mejía) y Jefferson Caicedo.