Copa Ecuador

Macará vs Atlético Porteño EN VIVO 15 de mayo partido por Copa Ecuador 2019 por El Canal del Fútbol

Macará vs Atlético Porteño EN VIVO 15 de mayo partido por Copa Ecuador 2019 por El Canal del Fútbol

Macará vs Atlético Porteño EN VIVO juegan por los 16avos de final de la Copa Ecuador

Macará vs Atlético Porteño EN VIVO partido de vuelta por los 16avos de la Copa Ecuador, en el estadio Bellavista de Ambato. Los Celestes van por la victoria y Los Porteños tienen el objetivo de buscar la clasificación. El encuentro será transmitido por la señal del Canal del Fútbol.

Macará choca ante Atlético Porteño en vivo a partir de las 17:15 horario designado por la comitiva a efectuarse en el Estadio Bellavista de Ambato continuando los 16avos vuelta de la Copa Ecuador, siendo el juez principal Yerson Zambrabo con emisión oficial de El Canal del Fútbol.

Macará vs Atlético Porteño, celestinos buscan asegurar su pase a octavos de final

La magnífica victoria 1-2 ante los colorados, fue muy importante para Macará ya que sigue en la parte en pelea de los primeros puestos de la Liga Pro, ahora para este compromiso tienen la gran posibilidad de seguir en este torneo donde en la ida sometieron por 1-2 a los de Santa Elena, por esta razón esperan rematar la serie para tener un partido de mero trámite y conseguir la clasificación a los octavos de final.

En tanto la visita viene de empatar 3-3 frente a la garra del oso por la fecha diez de la Serie B Ecuador, por esta razón se ubican en el puesto seis con catorce unidades a 9 del líder Santa Rita, pero dejando de lado su liga domestica tienen que meterse a este vital encuentro donde están en la imperiosa necesidad de insertar los goles y tratar de no perder para tratar de buscar los pasajes a la siguiente etapa.

 Te puede interesar: La Gloria vs Liga de Quito [EN VIVO] Vía El Canal del Fútbol – Miércoles 15 de Mayo del 2019 – Partido 16avos Vuelta

Macará vs Atl. Porteño: horarios en el mundo

17:15 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

16:15 horas en México

18:15 horas en Venezuela, Bolivia

19:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

04:15 horas del jueves en Alemania, España, Italia y Francia

05:15 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita

07:15 horas del jueves en China

08:15 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.

To Top