Fuerza Amarilla

Macará vs Fuerza Amarilla EN VIVO 18 de mayo partido por la LigaPro 2019 por GOLTV

Macará vs Fuerza Amarilla EN VIVO 18 de mayo partido por la LigaPro 2019 por GOLTV

Macará vs Fuerza Amarilla EN VIVO juegan por la jornada 14 de la LigaPro

Macará vs Fuerza Amarilla EN VIVO partido por la jornada 14 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio Bellavista de Ambato, Los Celestes van con la misión de llevarse el triunfo y La Banana tiene el objetivo de cosechar puntos de visitante. El encuentro será transmitido por la señal de GolTV.

Macará y Fuerza Amarilla se enfrentan en vivo 💻 a partir de las 14h00 horario de nuestro territorio a realizarse en el reducto Bellavista de Ambato continuando la fecha 14 de la Liga Pro Ecuador, siendo el árbitro principal del partido Vinicio Espinel con transmisión del canal oficial GOLTV.

Macará vs Fuerza Amarilla, ambateños quieren someter a machaleños para obtener el liderato momentáneo

Luego de la importante victoria 1-2 en tierras cuencanas, vemos a un Macará mejor armado futbolísticamente e individual de cara a este torneo, actualmente tras su triunfo su ubican en el casillero cuarto con 26 unidades a solo del líder camarata. Por esta razón es fundamental que puedan someter a los aurinegros en su cancha y perderle pisada a los de arriba pero tampoco sin confiarse ante un adversario que necesita ganar para salir del fondo de la tabla de posiciones.

En tienda de la banana mecánica llegan motivados tras golear 3-0 al cebollita por la jornada trece, dicho marcador favorable fortalece a los visitantes para seguir en esta racha y salir de los últimos puestos asegurando su alejamiento de zona de descenso pero la tarea será muy compleja ya que chocan con una de las escuadras más regulares del campeonato pero igual buscaran la forma de dar la sorpresa para llevarse un resultado positivo 

Macará vs Fuerza Amarilla: horarios en el mundo

14:00 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

13:00 horas en México

15:00 horas en Venezuela, Bolivia

16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

22:00 horas del domingo en Alemania, España, Italia y Francia

23:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita

04:00 horas del domingo en China

05:00 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.

Fichajes 2019

To Top