Magnífica asistencia de Felipe Caicedo en la victoria de Lazio por Europa League (VIDEO)

Felipe Caicedo, delantero tricolor, jugó como titular y asistió en la victoria de Lazio ante Apollon por el Grupo H de la Europa League

Felipe Caicedo

Lazio tuvo un buen debut en la Europa League tras vencer por la mínima al Apollon de Chipre. Felipe Caicedo jugó los 90 minutos de partido, y aportó con una asistencia de taco para el primer tanto de su equipo.

La localía logró adelantarse en el marcador gracias al gol de Luis Alberto Romero, con una asistencia de Felipao que sorprendió a la defensa y permitió poner el 1-0 al minuto 14. El Apollon intentó emparejar el partido en varias ocasiones, pero sus delanteros no estuvieron bien en la definición.

Al minuto 84 de partido, llegó la segunda del encuentro, desde los doce pasos, por intermedio de delantero estrella Ciro Immobile. La visita quiso ponerle algo de drama tan solo tres minutos después con el descuento de Emilio Zelaya, pero no les alcanzó. El resultado final de 2-1 a favor de Lazio.

El DT italiano Simone Inzaghi optó por hacer ingresar a Felipe Caicedo desde el inicio del partido. El delantero ecuatoriano tuvo trascendencia en el cotejo y siempre buscó mostrarse en el juego.

El próximo duelo de Lazio en la Europa League será de visitante ante Frankfurt de Alemania. El duelo está programado para el jueves 4 de octubre.

Lazio del ecuatoriano Felipe Caicedo derrotó 1-0 al Apollon de Chipre en la fecha 1 de la Europa League. Este partido fue correspondiente al grupo H de este certamen y se jugó en el Stadio Olimpico.