Manchester City a la defensa de su título: ganó a Arsenal de visita por la Premier League (VIDEO)

Arsenal y Manchester City se enfrentaron en Emirates Stadium por la fecha 1 de la Premier League. La visita ganó con goles de Sterling y Bernardo Silva

Arsenal se privó de la fiesta que suponía el estreno del técnico Unai Emery, tras la salida de Arsene Wenger después de 22 temporadas. Los Gunners no pudieron contra el Manchester City de Pep Guardiola y cayeron por 2-0 en el Emirates Stadium.

Raheem Sterling y Bernardo Silva apagaron la esperanza del conjunto local con sus goles y le concedieron el triunfo al Manchester City, en la primera fecha de la Premier League. Al 14´, el delantero inglés doblegó la resistencia de Cech con un golazo desde fuera del área. El hábil delantero apiló rivales en un diagonal, y anotó con un colocado remate.

Ya en la etapa de complemento, el portugués Bernardo Silva extendió la ventaja en el minuto 64, tras una gran jugada colectiva iniciada por Mendy. El francés trepó por la banda izquierda y asistió al atacante luso.

De esta forma el cuadro dirigido por Guardiola suma sus tres primeros puntos, con el objetivo de revalidar sus título de la Premier League.

Arsenal jugará la siguiente fecha contra el Chelsea en Stamford Bridge; mientras que Manchester City se medirá ante Huddersfield Town de local en el Etihad Stadium.