Manchester City no pudo con la solidez de Wolverhampton en la Premier League (VIDEO)

Manchester City empató de visitante ante Wolverhampton

Por la fecha 3 de la Premier League, Wolverhampton igualó con Manchester City en un encuentro disputado, que tuvo emociones de principio a fin.

En la primera parte, a pesar de que Los Ciudadanos fueron superiores no pudieron marcar, gracias a la buena actuación de la defensa rival y sobre todo del guardameta Rui Patricio.

En el segundo tiempo, de forma sorpresiva Los Wolves abrieron el marcador. A los 57 minutos, tras un centro de Moutinho, Boly empujó la pelota con la mano y mandó el balón dentro de la portería, los árbitros no se percataron de esto y dieron como válido el gol.

Manchester City fue con todo en busca del empate y a los 69’ lo consiguió, luego de un tiro libre de Gundogan, apareció Laporte para con golpe de cabeza anotar.

En los minutos posteriores, el equipo de Pep buscó el triunfo, pero no pudo transformar en gol ninguna de las acciones que creó y el encuentro culminó empatado 1×1.