Manchester City venció 3-1 a Crystal Palace y mantiene el liderato de la Premier League (VIDEO – GOLES)

Manchester City se impuso a Crystal Palace, por la fecha 34° de la Premier League con doblete de Raheem Sterling

Por la jornada 34 de la Premier League, Crystal Palace recibióa Manchester City en el Selhurst Park.

Con dos goles de Raheem Sterling y uno de Gabriel Jesús en Selhurst Park 1×3 fueron suficientes para que el Manchester City lograra recuperarse de la derrota en la Liga de Campeones y acercarse un paso más al título de la Premier League.

El cuadro de Pep Guardiola se puso por delante a los 15 minutos, gracias a un envío en largo de Kevin de Bruyne para que Sterling se metiera por velocidad dentro del área y definiese con un gran disparo.

Al City le bastó con contemporizar el resultado manejar el ritmo para sostener el marcador ante un Palace virtualmente salvado y sin más pretensiones en lo que resta de temporada que rascarle algo al campeón.

Los celestes parecieron sentenciar el encuentro cuando en el minuto 63, una combinación del City acabó con Sterling empujando a las redess un centro de Leroy Sané, sin embargo, Milivojevic metió una falta al borde del área y animó los instantes finales, aunque sin premio para los londinenses.

En el tiempo de descuento, Gabriel Jesús a la contra y en fuera de juego remató el partido.