Futbol Europeo

Manchester City vs Arsenal EN VIVO DIRECTO partido por la Premier League

Manchester City vs Arsenal EN VIVO-01
Manchester City vs Arsenal EN VIVO DIRECTO partido por la Premier League

Manchester City vs Arsenal EN VIVO DIRECTO vuelve la Premier League

Manchester City vs Arsenal EN VIVO DIRECTO se enfrentan en el regreso de la Premier League, luego de que todos los campeonatos se detuvieron por la pandemia de COVID – 19.

Una de las Ligas más importantes del mundo está de regreso y la Premier League vuelve con varios cotejos, entre ellos el de Manchester City vs Arsenal, siendo uno de los más atractivos.

El miércoles 17 de junio, desde las 14:15 (de Ecuador), Manchester City y Arsenal protagonizan el encuentro de gala en el marco de la reanudación de la Premier League inglesa tras cien días de para debido a la pandemia del coronavirus.

Citizens y Gunners se miden con motivo de un partido pendiente de la jornada 28.

Será un encuentro entre el segundo (57 puntos) y el noveno clasificado (40 puntos).

Horarios del partido Manchester City vs. Arsenal

  • Ecuador: 14:15
  • Colombia: 14:15
  • Perú: 14:15
  • Argentina: 16:15
  • Chile: 16:15
  • España: 21:15
  • Ciudad de México: 14:15
  • Nueva York: 15:15

 

Manchester City y Arsenal se enfrentan EN VIVO vía ESPN 2 y Movistar LIVE por Premier League 2020 desde el Etihad Stadium. Minuto a minuto y transmisión del partido.

Detrás del Liverpool, que se puede hacer el domingo con el título de la Premier League en el derbi contra el Everton, todo lo demás queda por decidirse en la liga inglesa, cuando el torneo se reanuda el miércoles con el Manchester City-Arsenal como gran atracción.

Una derrota de Manchester City (segundo, 57 puntos) abriría la vía para un título del Liverpool (primero, 82 puntos) el domingo, en el derbi frente al Everton, esta vez en la 30ª jornada.

“Los jugadores han vuelto muy bien. No tenemos ningún tipo de queja. Pero como otros clubes, no sabemos qué forma tenemos. Mañana (en el partido) veremos el nivel que tiene el equipo y a partir de ahí veremos qué podemos mejorar. Todos los equipos de la Premier League han tenido solo tres semanas y media”, comentó el técnico de Manchester City, Pep Guardiola.

Manchester City vs. Arsenal: probables alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Mendy; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Mahrez, Aguero, Sterling.

Arsenal: Leno; Bellerin, Mari, Luiz, Tierney; Ceballos, Xhaka; Pepe, Ozil, Aubameyang; Lacazette.

To Top