Liga Inglesa (Premier League)

Manchester City vs Liverpool En Vivo partido por la Premier League

Manchester City vs Liverpool EN VIVO

Manchester City vs Liverpool En Vivo partido por la Premier League vía ESPN

Manchester City vs Liverpool En Vivo partido por la Premier League se enfrentan dos de los grandes rivales en busca de la victoria, en un duelo imperdible, En vivo y en directo el partido por la señal oficial de ESPN y Star Plus.

Tras jugarse la fecha FIFA regresa con todo la Premier League y luego de disputar los partidos amistosos vuelven las diferentes Ligas, y con esto varios duelos atractivos, entre ellos este partido importante del torneo inglés.

El encuentro se llevará a cabo este sábado 1 de abril, desde las 6:30 de la mañana (hora ecuatoriana), bajo la transmisión de los canales ESPN, Star Plus, SKY Sports, beIN Sports, DAZN y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa.

Manchester City vs. Liverpool: probables alineaciones

Manchester City: Ederson; Stones, Akanji, Rubén Días, Nathan Aké; Rodrigo, Gundogan, Bernardo Silva; De Bruyne, Grealish y Julián Álvarez.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Milner; Darwin Núñez, Diogo Jota, Mohamed Salah; Cody Gakpo.

Cómo llegan Manchester City y Liverpool al cruce por la Premier League

• Manchester City le ganó 6-0 al Burnley. Está 2° con 61 puntos.
  • Liverpool perdió 1-0 con Bournemouth. Marcha 6° con 42 puntos.

• Empataron en 51 ocasiones.

Sigue todos los detalles del partido, el minuto a minutos, goles, acciones, jugadas y más en Imperio Futbol EC.