Champions League

Manchester United arranca pisando fuerte (VIDEO)

Victoria de los Diablos Rojos en la Champions League

El elenco de Manchester United regresó a la máxima competencia de clubes en Europa, con la firme convicción de hacer historia, y arrancó de la mejor forma, con un triunfo contundente de local.

Los dirigidos por Mourinho, se llevaron los tres puntos al vencer como local, en el estadio Old Trafford por marcador de 3×0 ante Basilea.

El primer gol de los dueños de casa, llegó a través de Fallaini, que tras centro de Young conectó el balón con un gran cabezazo. Con esta anotación se fueron en ventaja al descanso

El domino de Manchester United contra Basilea se cristalizó en el marcador en la etapa de complemento. Nuevamente un centro, esta vez desde la banda izquierda ejecutado por Blind, fue conectado por Lukaku con golpe de cabeza, y el esférico ingresó al fondo de las redes.

Para sellar  el triunfo y la goleada, Rashford apareció, aprovechando un centro de Fellaini, el balón se paseó por el área y disparó con el arco a su disposición.

Manchester United sumó sus tres primeros puntos en el grupo A de la Champions League y se ubica como líder por gol diferencia.

Cabe mencionar que el ecuatoriano, Antonio Valencia, no jugó ni un minuto en este encuentro y se mantuvo en la banca de alternantes.