Manchester United consiguió un deslucido empate ante Crystal Palace sin Antonio Valencia (VIDEO)

Manchester United empató sin goles en Old Trafford. Antonio Valencia vio el partido desde la banca de suplentes

Por la jornada 13 de la Premiere League, Manchester United recibió en a Crystal Palace y terminó son goles. Antonio Valencia fue convocado para el encuentro pero lo vio desde el banquillo. El resultado final de poco les sirve a ambas escuadras.

Un derroche de los Diablos Rojos, que dominaron durante la primera mitad, aunque fueron incapaces de abrir el marcador. El desperdicio permitió que el equipo visitante subiera en su juego y tuviese el triunfo en varias ocasiones, pero De Gea y la misma mala puntería de sus jugadores lo evitaron.

Ya en el segundo tiempo todo cambió. El equipo de Roy Hodson se vino arriba e igualó las acciones. La defensa roja sufrió con las subidas de Zaha, que si no hubiese sido por el arquero español, habría recibido más de un gol.

No hubo gol en ningún área. Hennessey evitó el tanto de la victoria de Lukaku en el tramo final y aseguró el 0-0 para el Crystal Palace.

Manchester United

Los Diablos Rojos siguen sin arrancar en la Premier League. Esta vez no pasaron del 0-0 contra el Crystal Palace en Old Trafford y ya están a 14 puntos del líder, el Manchester City.