FA Cup

Manchester United de Solskjaer elimina en FA Cup al Arsenal en su octavo triunfo seguido (VIDEO)

Manchester United venció 3-1 al Arsenal y lo eliminó de la FA Cup

Manchester United derrotó 3-1 al Arsenal en partido por la cuarta ronda de la FA Cup en el Emirates Stadium. Los Diablos Rojos se adelantaron en el marcador gracias a Alexis Sánchez, Jesse Lingard y Anthony Martial. Los Gunners achicaron la ventaja con gol de Pierre Emerick Aubameyang.

Sánchez, a los 31 minutos, recibió una asistencia precisa de Romelu Lukaku y se perfiló hacia el arco que protege Petr Cech. La defensa liderada por el francés Laurent Koscielny había intentado hacer la trapa del offside, pero resultó inexacta.

Dos minutos después, el volante Jesse Lingard marcó el segundo gol de su equipo con una suave definición.

Antes de finalizar la primera mitad, exactamente a los 43´, Aubameyang logró marcar el gol del honor luego de una arremetida de Aaron Ramsey, Alexandre Lacazette y Lucas Torreira.

Sin embargo, cuando faltaban ocho minutos para el final, Martial encajó el tercero para el Manchester United. El francés aprovechó un rebote de Petr Cech y definió sin problemas.