Manchester United ganó, pero Antonio Valencia se lesionó (VIDEO)

Los Diablos Rojos ganaron pero el capitán Antonio Valencia salió lesionado

Manchester United ganó pero Antonio Valencia se lesionó (VIDEO)

Por la jornada 18 de la Premier League, Manchester United de Antonio Valencia se llevó la victoria como visitante ante West Bromwich por marcador de 1×2, pero el ecuatoriano salió lesionado.

En lo primeros cuarenta y cinco minutos, Manchester United fue superior a su rival y lo reflejó en el marcador.

Tras un centro de Rashford, Romelu Lukaku con golpe de cabeza abrió el marcador a los 27 minutos.

Los Diablos Rojos no pasaban apuros y dominaban el partido, tanto que a los 35 minutos llegó el segundo tanto por intermedio de Lingard, que remató y ante un desvío el esférico se fue al fondo de las redes.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, a pesar de que West Bromwich intentaba reaccionar de alguna forma.

A los 64 minutos, se produjo un hecho lamentable, pues el ecuatoriano Antonio Valencia sintió una molestia, que no le permitió continuar en la cancha, y por lesión fue sustituido por Marcos Rojo

Los locales aprovecharon un desajuste en la defensa del United y a los 77 minutos anotaron el descuento a través de Barry.

En la recta final del partido, Manchester United terminó sufriendo, pues su rival buscaba el empate de cualquier manera, pero terminó llevándose los tres puntos.