Manchester United le da la bienvenida al año 2018 con una victoria (VIDEO)

Manchester United ganó con Antonio Valencia ausente por lesión

Manchester United le da la bienvenida al año con una victoria (VIDEO)

Por una jornada más de la Premier League, Manchester United se llevó un importante triunfo de visitante ante Everton, sin presencia del ecuatoriano Antonio Valencia, que aún se recupera de su lesión.

En el primer tiempo, Everton y Manchester United no se hicieron daño, pues a pesar de tener oportunidades en ofensiva, les faltó mayor profundidad e ideas de cara a la portería.

Con algunas bajas, Los Diablos Rojos nuevamente se mostraron faltos de fútbol y fue el cuadro local que impuso su juego, aunque las fuerzas se equipararon con el pasar de los minutos.

En la etapa de complemento el elenco dirigido por Mourinho mejoró mucho, y guiados por Pogba, empezaban a llegar con mucho peligro.

A los 57 minutos Pogba combinó con Martial y el atacante con un estupendo remate colocado, puso el primer gol a favor de los visitantes.

Everton reaccionó y empezó a inquietar la portería de De Gea, pero la línea defensiva impedía cualquier acción de peligro.

Los Diablos Rojos aprovecharon los espacios y a los 80 minutos apareció Lingard y con un tremendo remate, con mucho efecto mandó el balón al fondo de las redes sentenciando el 0x2.