Europa League

Manchester United vs Copenhague EN VIVO partido de cuartos de final de la Europa League

Manchester United vs Copenhague EN VIVO-01
Manchester United vs Copenhague EN VIVO partido de cuartos de final de la Europa League

Manchester United vs Copenhague EN VIVO juego definitivo por la Europa League

Manchester United vs Copenhague EN VIVO y en Directo se enfrentan por los cuartos de final de la Europa League, en un partido que promete muchas emociones.

En cuartos de final de la Europa League, el lunes 10 de agosto, el Manchester United será claro favorito ante el Copenhague danés, un equipo sin apenas experiencia en estas lides. En caso de pasar a semifinales, a los Diablos Rojos les esperaría el Sevilla o el Wolverhampton.

Son los Diablos Rojos con Paul Pogba, Bruno Fernandes o Marcus Rashford el rival a batir en este torneo con un nuevo formato, obligado por el coronavirus, y calcado al de la Liga de Campeones: partidos a eliminación directa desde cuartos de final, todos a puerta cerrada y en cuatro sedes en Alemania (Düsseldorf, Colonia, Duisburgo, Gelsenkirchen).

Este, el United y Copenhague, tendrá lugar a las 14:00 (hora en Ecuador) en el Stadion Köln, en Colonia.

 

Canales que transmiten Manchester United vs Copenhague

El partido lo transmite para Ecuador Fox Sports

Horarios del partido Manchester United vs Copenhague

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Alemania: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

El partido sin duda estará lleno de emociones, pues se juega en esta nueva modalidad, donde solo el ganador del partido pasará directamente a la siguiente fase, lo que hace mucho más atractiva la fase final del torneo, en el que todos los equipos buscan la gloria de llevarse la Europa League de la actual temporada y poner a festejar a sus hinchadas que disfrutarán de los partidos desde Casa.

To Top