Europa League

Manchester United vs LASK EN VIVO EN DIRECTO por la Europa League

Manchester United vs LASK-01
Manchester United vs LASK EN VIVO EN DIRECTO por la Europa League

Manchester United vs LASK EN VIVO EN DIRECTO partido por la Europa League

Manchester United vs LASK EN VIVO EN DIRECTO juegan por la Europa League, en busca de la clasificación a la siguiente fase del torneo, en un partido imperdible.

Los octavos de final más largos de la historia de la Liga Europa verán su final después de más de cuatro meses con unas eliminatorias atípicas, marcadas por la crisis del coronavirus, en las que el Manchester United tendrá que cumplir un trámite ante el LASK, el Inter se enfrentará a un hueso como el Getafe y el Sevilla y el Roma disputarán el duelo más igualado.

Es el caso del Manchester United, que arrolló al LASK Linz austríaco con una victoria contundente (0-5) que sentenció la eliminatoria. Old Trafford será el escenario de un trámite en el que probablemente el técnico Ole Gunnar Solskjaer mezcle a jugadores importantes con menos habituales tras un mes en el que su equipo ha disputado hasta once encuentros oficiales.

El regreso de Paul Pogba y la inyección creativa aportada por Bruno Fernandes provocó que el United firmase sólo una derrota en su regreso (ante el Chelsea en las semifinales de la FA Cup). Su buen estado de forma se saldó con el premio de la tercera plaza de la Premier League que da acceso a jugar la próxima edición de la Liga de Campeones. Solskjaer no podrá contar con los lesionados Phil Jones, Luke Shaw y Axel Tuanzebe.

Además, una decisión del club inglés podría afectar a otro partido, el Sevilla-Roma, del que podría quedarse fuera Christopher Smailling. Cedido por el United, deberá regresar a su equipo de origen ante la falta de acuerdo para extender su contrato en el conjunto italiano y se unirá a las bajas de Lorenzo Pellegrini (rotura del tabique nasal) y de Jordan Veretout, ausente por sanción.

Manchester United vs LASK EN VIVO EN DIRECTO Dónde Ver y Horarios 

Canal de TV: FOX Sports para Ecuador

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

To Top