Futbol Europeo

Manchester United vs Manchester City EN VIVO en DIRECTO se enfrentan por la Premier League

Manchester United vs Manchester City EN VIVO en DIRECTO se enfrentan por la Premier League

Manchester United vs Manchester City EN VIVO EN DIRECTO en Old Trafford

Manchester United vs Manchester City EN VIVO EN DIRECTO por la Premier League: ¿Cómo ver el clásico EN VIVO? Manchester United y Manchester City chocarán HOY por la Premier League a las 2:00 p.m. en Ecuador con transmisión vía DirecTV Sports

HOY | MANCHESTER UNITED VS. MANCHESTER CITY | PREMIER LEAGUE | Manchester United recibirá hoy, miércoles 24 de abril, al Manchester City en Old Trafford por el duelo pendiente de la jornada 31 de la Premier League. El vibrante clásico, en el que ambas escuadras tienen la obligación de sumar de a tres debido a sus aspiraciones en la competición, se disputará a las 2:00 p.m. en Ecuador con transmisión vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes.

Los ‘Diablos Rojos’ llegan al compromiso con el ‘sabor amargo’ de la derrota por goleada 4-0 ante el Everton en la última jornada, un resultado que los mantuvo con 64 puntos y en la sexta ubicación del certamen doméstico.

En vista del presente no tan alentador que atraviesa el Manchester United, al club le urge ganar en casa, ya que de esa manera se mantendrá en la lucha por obtener un cupo para la Champions League en la próxima temporada. Además, de conseguir dicho resultado, frenaría la carrera por el título de su eterno rival, el Manchester City.

Precisamente, el conjunto dirigido por Pep Guardiola también tiene la necesidad de lograr la victoria, pues marcha en la segunda posición de la Premier League con 86 unidades, a dos del líder Liverpool y con un partido menos. Por eso, un triunfo en el derbi de la ciudad de Manchester le devolvería el primer lugar de la tabla.

Ganar al BurnleyLeicester y Brighton, serían los siguientes pasos para el defensor del título inglés. En caso de obtener una derrota en Old Trafford, los ‘citizens’ tendrían que esperar que el Liverpool perdiera uno de sus partidos restantes en la competición.

Recordemos que el último enfrentamiento entre el Manchester United y el Manchester City por Premier Leagueacabó con victoria a favor del conjunto ‘ciudadano’ por 3-1. Además, ambos clubes quedaron eliminados de la presente edición de la Champions League en cuartos de final a manos del Barcelona y del Tottenham, respectivamente.

Manchester United vs. Manchester City: alineaciones posibles

Manchester United: De Gea, Lindelof, Smalling, Jones, Shaw, Pogba, Matic, McTominay, Rashford, Lukaku y Jesse Lingard.
DT: Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester City: Ederson, Walker, Laporte, Stones, Zinchenko, Fernandinho, Gundogan, David Silva, B. Silva, Agüero y Sterling.
DT: Pep Guardiola.

Manchester United vs. Manchester City: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la Premier League

Perú: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Alemania: 9:00 p.m. vía DAZN
España: 9:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
Italia: 9:00 p.m. vía Sky Sport Uno SKY Go Italia y Sky Sport Football
México: 2:00 p.m. vía Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Argentina: 4:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 4:00 p.m. vía Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil
Uruguay: 4:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Colombia: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 3:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

To Top