Liga Inglesa (Premier League)

Manchester United vs. Leicester EN VIVO se enfrentan en Old Trafford por la fecha 5 de la Premier League 2019

Manchester United y Leicester City EN VIVO se enfrentan este sábado desde las 9:00 a.m. a través de ESPN 2 por la fecha 5 de la Premier League 2019.

Manchester United vs Leicester City EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD por a ESPN 2 ONLINE TV por la fecha 5 de la Premier League 2019 desde la imponente Old Trafford. Revisa la transmisión del partido para toda Latinoamérica STREAM desde las 09:00. Se viene un partidazo entre los ‘Red Devils’, un equipo remodelado, y unos rivales que saltarán al campo con lo mejor de su arsenal.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Manchester United y Leicester será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Premier League.

Horarios para ver partido Manchester United vs. Leicester:

Ecuador 9:00 a.m.
Colombia 9:00 a.m.
México 9:00 a.m.
Bolivia 10:00 a.m.
Paraguay 10:00 a.m.
Chile 10:00 a.m.
Venezuela 10:00 a.m.
Argentina 11:00 a.m.
Uruguay 11:00 a.m.
Brasil 11:00 a.m.
España 4:00 p.m.

Los ‘Red devils’ han perdido puntos claves en el inicio de la temporada 2019-20. El cuadro dirigido por Ole Gunnar Solskjaer buscará su segunda victoria este sábado 14 de septiembre antes los ‘Foxes’.

Manchester United afrontará el compromiso con bajas importantes. El mediocampista Paul Pogba no se ha recuperado de un problema en el tobillo y será uno de los descartes del estratega noruego.

Anthony Martial y Luke Shaw se suman a la lista de lesionados para recibir a Leicester. Los casos de Aaron Wan-Bissaka y Jesse Lingard son diferentes. Los dos jugadores serán evaluados antes del duelo.

“Será juego difícil. Tienen buenos jugadores y un muy buen entrenador. Los equipos de Brendan (Rodgers) siempre juegan buen fútbol y sabemos que tenemos que jugar bien para merecer los tres puntos”, declaró Solskjaer en la previa.

Manchester United ha sumado solo cinco unidades producto de una victoria, dos empates y una derrota. Antes del inicio de la jornada 5, los ‘Diablos rojos’ se ubican en el octavos lugar de la tabla.

Por su lado, Leicester es uno de los tres invictos de la Premier League (junto a Liverpool y Manchester City). Brendan Rodgers tiene confianza plena de conseguir puntos en la visita a Old Trafford. “Es una oportunidad de demostrar nuestras cualidades en un gran escenario”.

Posibles alineacioines Manchester United vs. Leicester:

Manchester United : De Gea; Young, Maguire, Lindelof, Rojo; McTominay, Matic, Greenwood, James, Mate, Rashford.

Leicester: Schmeichel; Pereira, Evans, Soyuncu, Chilwell, Ndidi, Tielemans, Maddison, Barnes, Vardy, Pérez.

To Top