Copa Libertadores

Con medio gol de Fernando Gaibor Independiente igualó con Gremio en la Recopa Sudamericana (VIDEO)

Fernando Gaibor protagonista en la Recopa Sudamericana

En el partido de ida de la Recopa Sudamericana, Independiente de Avellaneda equipo de Fernando Gaibor, igualó con Gremio en condición de local.

El partido fue muy disputado de inicio a fin, y ambos equipos mostraron por momentos lo mejor de su juego.

El elenco brasileño se adelantó en el marcador a los 22 minutos con anotación de Luan, que con velocidad superó a los defensores y definió con remate cruzado.

Las cosas se complicaron para los argentinos, cuando el Gigilotti fue expulsado a los 28 minutos tras un codazo.

A pesar de estar con 10 hombres, el Rey de Copas atacaba en busca del empate y lo consiguió a los 33 minutos, tras un tiro libre ejecutado por Fernando Gaibor, que en su trayecto fue desviado por Bruno Cortez y terminó metiéndose al fondo de las redes.

En la etapa de complemento ambos equipos tuvieron sus chances, pero el resultado no cambió y todo culminó 1×1, con lo que todo se definirá en tierras brasileñas.

El ecuatoriano Fernando Gaibor fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 67, en el que fue reemplazado por Gutiérrez.