Planeta Fútbol

México vs Corea del Sur EN VIVO HOY Mundial Sub 17 Brasil 2019

México vs Corea del Sur EN VIVO HOY Mundial Sub 17 Brasil 2019

México vs Corea del Sur EN VIVO HOY partido Copa del Mundo Categoría Sub 17

México vs Corea del Sur EN VIVO HOY partido por el Mundial Sub 17 Brasil 2019, en duelo por los cuartos de final, en donde los dos Seleccionados que buscan acceder a las semifinales de la Copa del Mundo.

Ver AQUÍ México vs. Corea del Sur EN VIVO vía DirecTV (6:00 p.m.) EN DIRECTO desde el Estadio Kleber José de Andrade por cuartos de final del Mundial Sub 17 2019

México vs. Corea del Sur se enfrentan HOY, EN VIVO y EN DIRECTO por el pase a semifinales del Mundial Sub 17 desde las 6:00 p.m. (horario ecuatoriano) y 5:00 p.m. (horario mexicano), por la señal de DirecTV Sports, TUDN y Canal de las Estrellas. Mira todas las incidencias del encuentro desde el Estadio Kleber José de Andrade por el MINUTO a MINUTO de Depor.com. Engánchate también a los perfiles de Twitter e Instagram de México y Corea del Sur.

Las selecciones de México Corea del Sur se verán las caras para definir a la clasificada a semifinales del certamen que se disputa en tierras brasileñas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estádio Kleber José de Andrade, Cariacica, Espírito Santo.

Un duro desafío afrontó México el reciente miércoles, cuando se midió con Japón y le ganó por 2-0. Eugenio Pizzuto y Santiago Muñoz se encargaron de los goles del ‘Tri’, que se impuso a una selección que había clasificado a octavos de final como líder de su serie.

“El equipo ha venido de menos a más. No habíamos hecho malos partidos, nos tocó un grupo difícil, con un calendario complicado, pocos días de recuperación y muchos viajes, pero el equipo está consciente de lo que quiere”, analizó el entrenador de México, Marco Ruiz.

México vs Corea del Sur EN VIVO HOY HORARIOS

  • México – 5:00 p.m.
  • Ecuador – 6:00 p.m.
  • Perú – 6:00 p.m.
  • Colombia – 6:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Bolivia – 7:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Argentina – 8:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Uruguay – 8:00 p.m.
  • España – 12:00 a.m. (lunes 11 de noviembre)

To Top