Miller Bolaños brilló con tres asistencias en la victoria de Xolos de Tijuana (VIDEO)

Miller Bolaños 5

Miller Bolaños fue figura en la victoria de Xolos en la Liga MX

Miller Bolaños fue protagonista y brindó un show de asistencias en el duelo entre Xolos y San Luis por la fecha 12 de la Liga MX.

Tijuana consiguió llevarse el triunfo en condición de visitante por marcador de 3×2, con el ecuatoriano como la gran figura,

Todos los goles llegaron en la etapa de complemento, para Xolos anotaron Nahuelpán a los 51’ y 59’ y Miranda a los 64’, todos los goles con pases del Killer ecuatoriano.

Para los locales marcaron Macías a los 67’ e Ibáñez a los 95’.

Miller Bolaños fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 89, en el que fue reemplazado por Sepúlveda.