Miller Bolaños destacó con un gol y una asistencia en el triunfo de Xolos (VIDEO)

Miller Bolaños 1

Miller Bolaños brilló en la victoria de Xolos ante Atlas por la fecha 1 de la Liga MX

Miller Bolaños fue la gran figura, en el triunfo de Xolos de Tijuana ante Atlas, por la jornada 1 de la Liga MX, aportando con un gol y una asistencia.

En partido por la jornada 1 de la Liga MX, el cuadro de Xolos de Tijuana empezó con un buen triunfo, imponiéndose a Atlas, con una excelente actuación de Miller Bolaños, que lució el brazalete de capitán.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cotejo fue movido y los dueños de casa abrieron el marcador. A los 12 minutos el ecuatoriano Miller Bolaños aprovechó un rebote y con disparo rasante puso en ventaja a su equipo.

Los visitantes reaccionaron y consiguieron el gol de la igualdad a los 21 minutos por intermedio de Acosta.

En la etapa de complemento, Xolos entró con todo y a los 50 minutos se puso nuevamente en ventaja, con gol de Cortizo, tras asistencia de Bolaños.

Para sentenciar el triunfo, a los 95 minutos, Gómez anotó, y el cuadro de Tijuana sumó sus primeros tres puntos venciendo por marcador de 3×1.

El delantero ecuatoriano Miller Bolaños fue titular y disputó todo el partido, siendo la figura del cotejo, con su gol y aportando una asistencia.

El atacante Brayan Angulo estuvo entre los suplentes, pero no sumó minutos de juego.

Mientras que por Atlas, Renato Ibarra no fue considerado para este partido, pues se encuentra en recuperación de su lesión.

Alineaciones

Xolos: Orozco; Barbieri (Loroña), Coluta, Gómez, Guzmán; Castillo (Yrizar), Balanta, Aboagye (Rivera), Miller Bolaños, López (Cortizo); Nahuelpan.

Atlas: Vargas; Nervo, Abella (Mungaray), Vázquez, Angulo; Malcorra, Acosta, Zaldivar (Ortega), Márquez (Isijara), Torres (Escobar); Jeraldino (Correa).