Chile

Misión cumplida: Alexander Bolaños debutó en triunfo de Colo Colo (VIDEO)

Alexander Bolaños, primo de Miller y Alex Bolaños, marcó su debut oficial con el primer equipo de Colo Colo

El ariete Alexander Bolaños, primo de Miller y Alex Bolaños, hizo su debut oficial con el primer equipo de Colo Colo, en la victoria como visitante sobre Huachipato por 1-2 en partido válido por la penúltima jornada del torneo chileno.

Bolaños (19 años) fue el centro de atención durante la semana en el entorno del Cacique al manejarse la posibilidad de su debut. El entrenador Héctor Tapia decidió confiar en el Tricolor para conformar el 11 inicial.

Gabriel Torres adelantó al local a los 36 minutos, mientras que Óscar Opazo a los 60´ e Iván Morales a los 78 minutos lideraron la remontada visitante.

El delantero, que saltó al campo con el dorsal 37, tuvo un buen desempeño participando en el juego ofensivo de los albos, siendo reemplazando a los 79 minutos luego de dar vuelta al marcador.

Con el triunfo fuera de casa, Colo Colo sumó 43 puntos en la quinta posición y aseguró la clasificación a la Copa Sudamericana.

Bolaños

El joven atacante hizo su debut oficial con el primer equipo de Colo Colo, que venció a Huachipato por 1-2.