Ecuatorianos en el Exterior

Moisés Caicedo marcó un golazo en la victoria histórica del Brighton ante Manchester United (VIDEO)

Moises Caicedo 5

Moisés Caicedo destacó y anotó su primer gol en la Premier League para vencer al Manchester United

Moisés Caicedo sigue brillando a lo grande en el elenco de Brighton, y en esta oportunidad se destacó marcando su primer gol en la Premier League, para vencer por goleada al poderoso Manchester United de Cristiano Ronaldo.

Moi además de saltar como titular, sigue destacando por su gran juego, y reflejo de aquello, fue el gol que consiguió anotar ante el poderoso equipo de los Diablos Rojos de Cristiano Ronaldo.

Con un remate de media distancia a los 15 minutos, el joven crack ecuatoriano mandó la pelota al fondo de las redes para poner a ganar al Brighton.

Este gol, es el primero de Caicedo en la Premier League, y lo hace ante uno de los equipos más grandes del mundo, lo que hace aún más importante esta anotación del tricolor que crece a pasos agigantados.

En el segundo tiempo las Gaviotas lograron reflejar su superioridad en el marcador, anotando 3 goles más.

Cucurella a los 49’, Grob a los 57’ y Trossard a los 60 minutos, se encargaron de marcar la goleada d 4×0, siendo una victoria histórica, ya que es la primera vez que el Brighton le marca cuatro goles a los Diablos Rojos.

Moi Caicedo fue titular y disputó en gran nivel todo el partido.

Mientras que Jeremy Sarmiento no fue convocado para este partido y estuvo en las gradas viendo y celebrando la actuación de su compatriota.