Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán estelares en una nueva batalla con el Brighton en la Premier League

Moises Caicedo Pervis Estupiñan Jeremy Sarmiento EcuaBrighton

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán titulares con el Brighton para igualar con el Leeds

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán saltaron en el rol titular con el Brighton, en un partido muy peleado contra Leeds United por la Premier League.

Por la jornada 27 de la Premier, Las Gaviotas no pudieron quedarse con la victoria, a pesar de que fueron por momentos superiores a su adversario.

A los 33 minutos Alexis Mac Allister abrió el marcador con gol de cabeza. El empate de los locales lo anotó Bamford a los 40’.

En el segundo tiempo, nuevamente Brighton se puso en ventaja con autogol de Harrison. Pero el mismo Harrison tendría su revancha y marcaría el empate definitivo de 2×2 para los locales.

Los Ecuatorianos Caicedo y Estupiñán fueron titulares y disputaron todo el partido, y su desempeño fue bueno, pero no estuvieron en su máximo nivel.

Mientras que Jeremy Sarmiento no tuvo minutos de juego y estuvo entre los alternantes.