Centro y Sudamérica

Morelia y Gabriel Achilier estarán en la Liguilla de la Liga MX (VIDEO)

Gabriel Achilier destacó en el triunfo de Monarcas

El equipo de Monarcas Morelia dejó sin posibilidades de llegar a la Liguilla al elenco de Necaxa, tras vencerlo por marcador de 2×1, con el ecuatoriano Gabriel Achilier como una de las figuras del equipo.

El partido fue disputado, pero Morelia con el pasar de los juegos fue mejorando su nivel y lo demostró en este cotejo.

A los 19 minutos del partido, Osuna puso a ganar a los visitantes. A los 24 el peruano Ruidíaz amplió la diferencia.

Necaxa descontó a los 47 con tanto de Barragán. Con lo que en los minutos que restaban, se lanzaron al ataque, pero se encontraron con un rival que mostró mucho orden, liderados en defensa por Gabriel Achilier que mostró un gran nivel.

El central ecuatoriano saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego durante todo el partido.