Liga MX

Morelia vs Puebla EN VIVO Liga MX fecha 18 Torneo Apertura

Morelia vs Puebla EN VIVO Liga MX fecha 18 Torneo Apertura

Morelia vs Puebla EN VIVO se enfrentan en Directo por la Liga Mexicana

Morelia vs Puebla EN VIVO partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga MX torneo Apertura 2019 en un encuentro imperdible.

Monarcas Morelia vs. Puebla se enfrentarán por la jornada 18 del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio Morelos de Michoacán.

Monarcas Morelia vs. Puebla se verán las caras por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga MX. El encuentro será este viernes 8 de noviembre a las 8:00 p.m. (hora peruana, 7:00 p.m. en México) en el Estadio Morelos.

Morelia llega de empatar 1-1 con León. El club de Edison Flores abrió el marcador con el gol de Gabriel Achillier (19′), pero Jean Meneses (34′) puso la igualdad para los ‘Esmeraldas’. Jown Cardona de León fue expulsado a los 79 minutos.

Por su parte, el Puebla que dirige Juan Reynoso también llega de empatar 1-1 con Pumas. El ‘Rayado’ inició ganando con el tanto de Jorge Zárate (60′), pero Juan Iturbe (85′) puso el gol de la igualdad para los ‘Auriazules’.

Morelia vs Puebla EN VIVO Posibles Alineaciones

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa; Joaquín Martínez, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Efraín Velarde; Rodrigo Millar, Aldo Rocha, Mario Osuna, Edison Flores; Luis Ángel Mendoza, Fernando Aristeguieta.

Puebla: Nicolás Vikonis; Néstor Vidrio, Jesús Zavala, Daniel Arreola, Jorge Zárate; Christian Marrugo, Pablo González, Alan Acosta, Alejandro Chumacero, Cristian Tabó; Lucas Cavallini.

Morelia vs Puebla EN VIVO HORARIOS

  • México – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 8:00 p.m.
  • Perú – 8:00 p.m.
  • Colombia – 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Bolivia – 9:00 p.m.
  • Paraguay – 10:00 p.m.
  • Argentina – 10:00 p.m.
  • Chile – 10:00 p.m.
  • Uruguay – 10:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (sábado 9 de noviembre)

To Top