Campeonato Nacional

Mushuc Runa aplastó a Delfín con 4 goles de Miguel Murillo

Goleada de Mushuc Runa sobre Delfín con póker Miguel Murillo
Mushuc Runa aplastó a Delfín con 4 goles de Migue Murillo

Mushuc Runa logró un gran triunfo, goleando en el debut de Miguel Murillo en Echaleche a Delfín por la fecha 15 de la Serie A de la LigaPro para cerrar de la mejor manera la primera etapa.

En el primer tiempo, Mushuc Runa arrancó con gran nivel y con mucha contundencia se impuso a su rival marcando cuatro goles.

A los 24 minutos Luis Romero abrió el marcador, con golpe de cabeza tras tiro de esquina de Feraud, ante una floja reacción de Padilla.

Los locales ampliaron el marcador a los 29 minutos con tanto de penal de Miguel Murillo, que empezaba su show.

A los 33’ el mismo Murillo apareció para después de una gran asistencia de Delgado, mandar la pelota al fondo de las redes, definiendo dentro del área.

Un nuevo tiro penal se sancionó a los 38 minutos por falta de Padilla sobre Miguel Murillo. El atacante del Ponchito Murillo ejecutó con calidad para poner el cuarto gol.

En la etapa de complemento, El Cetáceo no reaccionaba y los dueños de casa estuvieron cerca de ampliar la diferencia.

Y el Ponchito lo lograría, ya que a los 67 minutos el hombre de la tarde, Miguel Murillo, tras pase a profundidad de Delgado puso el quinto tanto con definición por encima del portero.

A los 70’ el Cetáceo logró el descuento, con anotación de cabeza de Justin Alman.

Pero, para cerrar la buena faena de Mushuc Runa, a los 77 minutos de juego, José Ayovi con potente remate de zurda, mandó la pelota al fondo de las redes para sentenciar el 6×1 final, con lo que el equipo de Cumbicus cierra de buena forma la etapa.

Alineaciones.

Mushuc Runa: Adonnis Pabón; Luis Romero, Darwin Quilumba, Marco Carrasco (César Obando), Roddy Zambrano; Marco Mosquera, Carlos Feraud, Jacobo Kouffati (Christian Palomeque), José Ayoví (Wilter Ayoví), Bagner Delgado (Gonzalo Jara); Miguel Murillo (Santiago Giordana).

Delfín: Johan Padilla; Luis Cangá, Oscar Piris, José Hernández (Wilmer Meneses), Joffre Monroy; Joao Ortiz, Cristian García (Maikel Reyes), Charles Vélez (Alejandro Villava), Janner Corozo, Robert Burbano (Juan Diego Rojas); Jhon Cifuente (Justin Alman).