Mushuc Runa se tomó Machala y derrotó a Orense por la fecha 10

Orense - Mushuc Runa

Mushuc Runa consiguió los tres puntos venciendo de visita a Orense

Mushuc Runa logró una buena victoria tras imponerse como visitante en el 9 de Mayo de Machala a Orense SC, en duelo por la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el partido fue peleado, y de arranque tuvo una jugada que condicionó al cuadro local, pues Luis Carlos Espínola agredió a Luis Romero, golpeándolo con la cabeza, por lo que vio apenas al minuto 1 la tarjeta roja.

El desarrollo del cotejo fue trabado, y aunque ambos equipos tuvieron un par de acciones de peligro, no consiguieron adueñarse del dominio del juego y la primera parte terminó sin goles.

En la etapa de complemento El Ponchito se fue al ataque, en busca de anotar, aprovechando la superioridad numérica.

A los 63 minutos, finalmente los visitantes consiguieron abrir el marcador. Tras una buena jugada y asistencia de Armando Gómez, Jhon Carabalí ingresó al área y con fuerte remate, mandó el balón al fondo de las redes.

En los minutos posteriores, Orense intentó reaccionar y buscar el tanto de la igualdad, pero El Ponchito mantenía el orden y defendía la diferencia.

En los minutos adicionales, Mushuc Runa sentenció el partido, y exactamente a los 92’, tras un tiro libre de Juan Govea, el defensor José Mendoza controló la pelota en el área y con suave toque puso el segundo tanto para sellar el triunfo 0x2 en Machala.

Futbol Ecuador Hoy Alineaciones Orense SC – Mushuc Runa

Orense SC: Rolando Silva; Andrés García, Joaquín Lencinas, Aurelio Nazareno (Bryan Rodríguez), Maicon Solís; Arnaldo Valverde, Edison Caicedo (José Correa), Ronaldo Johnson (Abel Casquete), Jostin Alman; Luis Carlos Espínola, Daniel Angulo (Daniel Valencia).

Mushuc Runa: Iván Brun; José Mendoza, Luis Romero, Darwin Quilumba, Armando Gómez; Deison Méndez (Glendys Mina), Darío Bone (Marco Mosquera), Jhon Carabalí, Ignacio Herrera (Marco Carrasco); Julio Angulo (Juan José Govea), Muriel Orlando (Esteban De la Cruz)