Delfín

El Nacional se tomó Manta y goleó a Delfín (VIDEO)

El Nacional sumó su primer triunfo derrotando a Delfín en su casa

Por la jornada 2 del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional venció en calidad de visitante a Delfín, goleando por marcador de 1×3, mostrando un buen nivel de juego.

Los primeros cuenta y cinco minutos fueron favorables para El Nacional, que mostró lo mejor de su juego, con el sello acostumbrado implementado por Eduardo Favaro.

Delfín por momentos dejó ver muchas deficiencias y sobre todo un desorden tanto en mediocampo como en su defensa, pero a pesar de aquello, creó dos oportunidades claras de gol, que fueron contenidas por el guardameta Johan Padilla.

El marcador se abrió a los 31 minutos con anotación de Miguel Parrales, que tras un centro de Alejandro Villalva, ingresó en el área para rematar y vencer al guardameta Ortiz.

El juego del Rojo creció con el pasar de lo minutos y a los 39 minutos llegó una estupenda acción. Miguel Parrales de taco habilitó a Ángel Gracia, el zurdo lanzó un centro y Jonny Uchuari de chilena mandó el balón al fondo de las redes, anotando un verdadero golazo.

En la etapa de complemento El Cetáceo salió con todo y empezó a llegar de manera incesante al arco defendido por Padilla y Los Puros Criollos se defendían con todo y buscaban los espacios para contragolpear.

A los 75 minutos El Nacional ejecutó un tiro de esquina, Uchuari combinó con Gracia, este le devolvió el esférico y el Pipiolo asistió a Balda, para que el volante empuje el balón y marque el tercero para El Bitri.

En la parte final del partido, Johan Padilla salvó al Rojo en varias oportunidades, pero a los 93 minutos, un mal rechazo de Javier Quiñónez y poca reacción de Marco Montaño, permitió que Luis Congo marque el descuento, con lo que concluyó el partido.