Campeonato Nacional

El Nacional venció a Macará con golazo de Miguel Parrales

Los Puros Criollos siguen ascendiendo en la tabla de posiciones

En uno de los dos cotejos que se disputaron de la jornada 13 dl Campeonato Ecuatoriano, el elenco de El Nacional venció en casa a Macará, en un partido que fue muy disputado hasta el final.

En la primera parte, ambos equipos tuvieron opciones de gol y de la misma forma en varios pasajes del encuentro dominaron con su estilo de juego al rival.

Cuando parecía que culminaba el primer tiempo sin goles, a los 45 minutos, llegó un centro de Rinson López y el delantero Miguel Parrales, remató de forma espectacular en el aire, sin dejar caer el balón, para mandarlo al fondo de la redes.

En la etapa de complemento, Los Puros Criollos mejoraron y se insinuaron con peligro buscando el segundo tanto. Por su parte, Los Ambateños también intentaban crear acciones de peligro y estuvieron cerca de vencer la resistencia de Padilla, que tuvo una gran actuación.

Finalmente el partido concluyó con marcador de 1×0 favorable para El Nacional, con lo que suma 20 puntos en la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano.