Copa Libertadores

Nacional vs Independiente del Valle EN VIVO VER Copa Libertadores

Nacional vs Independiente del Valle EN VIVO-01
Nacional vs Independiente del Valle EN VIVO VER Copa Libertadores

Nacional vs Independiente del Valle EN VIVO VER Copa Libertadores duelo de vuelta

Nacional vs Independiente del Valle EN VIVO VER Copa Libertadores se enfrentan en un duelo determinante para conocer que equipo consigue el acceso a los cuartos de final del torneo.

FOX Sports EN VIVO, Nacional vs. Independiente del Valle HOY EN DIRECTO por los octavos de final de Copa Libertadores 2020 en el Gran Parque Central de Uruguay.

Desde las 17:15 horas (en Ecuador) y 16:15 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Nacional vs. Independiente del Valle.

Ante el Boston River, el entrenador del conjunto tricolor, Jorge Giordano, utilizó un equipo con algunos suplentes en el que no estuvieron los suspendidos Mathias LabordaAyrton Cougo y Gonzalo Bergessio, y en el que Gonzalo ‘Chory’ Castro no completó los 90 minutos.

Nacional vs. Independiente del Valle: horarios y canales del partido

  • Perú: 17:15 / FOX Sports
  • México: 16:15 / FOX Sports
  • Chile: 19:15 / FOX Sports
  • Colombia: 17:15 / FOX Sports
  • Ecuador: 17:15 / FOX Sports
  • Uruguay: 19:15 / FOX Sports
  • Argentina: 19:15 / FOX Sports
  • Bolivia: 18:15 / FOX Sports
  • Venezuela: 18:15
  • Estados Unidos: 15:15 PT / beIN Sports

En tanto, el director técnico del conjunto ecuatoriano, el español Miguel Angel Ramírez, dejó fuera del equipo titular a nueve de los once que participaron en el juego de ida de la Libertadores.

Ante el Delfín y por la décima jornada del torneo local, el Independiente del Valle perdió 1-0, resultado que lo dejó en la decimotercera posición a dos unidades del último y a once del primero.

Para el partido del miércoles en eGran Parque Central, es probable que Giordano apueste por un once similar al que paró en la ida con la novedad de que Agustín Oliveros, quien estuvo aislado por haber mantenido contacto con los jugadores de la selección uruguaya contagiados por Covid-19.

La mala noticia para el tricolor es que Gabriel Neves, que arrojó un resultado negativo este lunes y se especulaba con su retorno al equipo, volvió a dar positivo este martes en el test PCR, por lo que deberá permanecer aislado.

Si esto se mantiene, ambos serán titulares en un equipo donde las principales dudas son si en el fondo juega Ayron Cougo o Paulo Vinicius y si arriba lo hace Santiago RodríguezIgnacio Lores o Alfonso Trezza.

En la visita, es probable que el entrenador utilice el mismo once que paró en la ida con el veterano Cristian Pellerano en el centro del campo y la dupla Bryan García-Gabriel Torres como referencia en el ataque.

Tras el 0-0 en Ecuador, el Independiente del Valle sabe que marcar un gol en Montevideo significaría acercarse a los cuartos de final. El Nacional, en tanto, apostará por su buena defensa y su poder ofensivo para avanzar a la próxima fase.

Nacional vs. Independiente del Valle: posibles alineaciones

Nacional: Sergio Rochet; Mathías Laborda, Guzmán Corujo, Paulo Vinicius, Agustín Oliveros; Joaquín Trasante, Emiliano Martínez, Rafael García; Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio y Gonzalo Castro.

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Richard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo; Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Jacob Murillo, Cristian Ortiz; Bryan García y Gabriel Torres.

To Top