Copa Italia

Napoli se suma a los equipos que avanzan a cuartos de final en la Copa Italia (VIDEO)

Napoli se impuso 2-0 a Sassuolo con goles de Milik y Fabián Ruiz y ahora se enfrentarán al AC Milán

Napoli, certificó su pase a cuartos de la Copa Italia con un definitivo 2-0 ante Sassuolo. El cuadro celeste fue más en el partido y lo certificó en el resultado.

Ante un Sassuolo valiente y bien organizado, Nápoli consiguió romper la igualdad a los 15 minutos de juego gracias al polaco Arkadiusz Milik, que empujó el balón entre las mallas tras un rechace del meta Gianluca Pegolo.

Al borde del descanso, el colegiado anuló con la ayuda del VAR un gol del Sassuolo Manuel Locatelli, y al comienzo de la segunda el defensa senegalés Kalidou Koulibaly se anticipó en el último momento al ghanés Alfred Duncan.

El equilibrio seguía máximo y la tensión de Nápoli se acabó en el minuto 76, cuando apareció Fabián para sentenciar el encuentro con la diana del definitivo 2-0. El español recibió una asistencia de Milik y fulminó a Pegolo desde dentro del área con un zurdazo.

Napoli

El club Nápoles venció dos goles por cero al Sassuolo y avanzó a los cuartos de final en la Copa Italia.