Copa Italia

Napoli vs Inter EN VIVO ONLINE partido por la Copa Italia

Napoli vs Inter EN VIVO ONLINE partido por la Copa Italia

Napoli vs Inter EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vuelve el fútbol en Italia

Napoli vs Inter EN VIVO ONLINE se enfrentan en duelo por la Copa Italia, en su fase de semifinales, en un duelo que se llevará a cabo en el estadio San Paolo.

Con el partido entre Juventus y AC Milan, se dio el puntapié inicial en el regreso del balompié italiana, y en este cotejo, La Juve terminó llevándose la clasificación, tras el empate 0x0 y el global de 1×1 por el gol de visitante.

Ahora, Napoli e Inter buscan el otro cupo para llegar a la gran final, en un duelo muy atractivo.

Inter de Milán y Napoli se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este sábado 13 de junio por la vuelta de las semifinales de la Copa Italia 2020 en partido que se llevará a cabo en el estadio San Paolo.

Napoli parte como favorito en la otra semifinal de la Copa de Italia tras haber ganado 1 a 0 en la ida en el estadio Giuseppe Meazza, lo que obliga al Inter de Milán a buscar la remontada el sábado 13 de junio (14:45 de Ecuador) en el San Paolo.

Los napolitanos ganaron su último título en la Copa de Italia en 2014, cuando estaban dirigidos por el español Rafael Benítez, por lo que es la mejor opción que le queda para celebrar un gran éxito este curso, ya que en la Serie A está en la sexta plaza, luchando por los puestos europeos.

El Inter, en cambio, es tercero en la liga italiana y guarda opciones de pelear por el ‘Scudetto’, a ocho puntos del segundo (Lazio) y a nueve del líder (Juventus).

El vencedor de esta llave se enfrentará al ganador del duelo Juventus-AC Milan -que juegan hoy en Turín- en la final del torneo el miércoles 17 en el Olímpico de Roma.

La semifinal de vuelta Napoli vs. Inter será transmitida para Ecuador por DirecTV Sports (610 SD/1610 HD). También se podrá ver vía web en DirecTV GO  

Inter de Milan vs. Napoli: Horarios y canales en el mundo

Ecuador : 2:45 p.m. DirecTV/RAI

México: 2:45 p.m. RAI

ESPN Chile: 3:45 p.m. DirecTV/RAI

Argentina: 4:45 p.m. DirecTV / RAI

España: 9:45 p.m. DAZN

Inter de Milan vs. Napoli: Probables alineaciones

Napoli : Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Zielinski, Demme, Fabian Ruiz; Politano, Mertens, Insigne. DT. G.Gattuso

Inter de Milan: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Young; Eriksen; Lautaro Martínez, Lukaku. DT. A.Conte

 

To Top