Ecuatorianos en el Exterior

New England Revolution de Cristian Penilla perdió ante Columbus Crew

Por la jornada 6 de la Conferencia Este de la MLS, New England Revolution visitó a Columbus Crew en el estadio Mapfre ante la presencia de  10,942 espectadores.

Desde el inicio del encuentro el partido fue dominado por el equipo local. Columbus abrió el marcador en los últimos minutos, antes de irse al descanso. Al minuto 42’ el defensa Higuaín, asistió a Josh Williams que anotó el 1-0.

En la parte final del cotejo, el equipo visitante buscó el gol para poder rescatar un punto de visita. El ecuatoriano Cristian Penilla ingreso al min 61’, buscando mayor ofensiva. Sin embargo, el partido se les complicó ya que desde el 64’ se encontraron con un jugador menos, tras la tarjeta roja al jugador Michael Mancienne, por lo que el partido ya no cambió.

El resultado deja al equipo del ecuatoriano en el décimo lugar con apenas 4 unidades, de la Conferencia del Este, mientras que el equipo local es primero con 13 puntos.

Cristian Penilla

El ecuatoriano arrancó el encuentro desde la banca de suplentes e ingresó al min 61’. El resultado final del cotejo fue de 1-0 con gol de Josh Williams por parte de los locales.