Ecuatorianos en el Exterior

No fue el partido de Cristian Ramírez: salió expulsado y Krasnodar fue aplastado en su visita a Sevilla (VIDEO)

Sevilla goleó 3-0 a Krasnodar por la Europa League. A pesar del resultado el equipo de Cristian Ramírez clasificó a la siguiente ronda del certamen

Sevilla derrotó 3-0 a Krasnodar por la fecha 6 del Grupo J de la Europa League. A pesar de la derrota, el cuadro ruso, que contó con Cristian Ramírez hasta el 48´cuando fue expulsado, clasificó a la siguiente ronda del certamen.

Desde el primer minuto, Sevilla salió con todo en busca del triunfo y demostró ser superior a Krasnodar. En menos de 10 minutos, el local ya ganaba 2-0 gracias a dos goles de Ben Yedder. El delantero francés demostró toda su categoría para marcar estos dos tantos.

A los 4 minutos de la primera parte, Ben Yedder aprovechó un error en defensa de Krasnodar. Le quedó el balón en el área y sacó un potente remate para el 1-0. A los 9 minutos, Ben Yedder recibió un buen pase. Se sacó a un defensa y quedó solo frente al arco. Esta vez el francés colocó el balón y dejó sin chances al arquero ruso.

El último gol del encuentro lo hizo Ever Banega a los 49 minutos desde la vía de penal. El peruano Christian Cueva ingresó en el segundo tiempo pero el marcador no se movió más.

Cristian Ramírez

El lateral ecuatoriano vio la tarjeta roja en la derrota de Krasnodar a manos de Sevilla por 3-0. El resultado posicionó a Sevilla primero y los rusos segundos, listos para la siguiente etapa del torneo.