Ecuatorianos en el Exterior

No le quedó grande la primera división. Vinicio Angulo ya se estrenó como goleador de León (VIDEO)

Vinicio Angulo puso su cuota de gol en un partido que fue de infarto. Ángel Mena también tuvo minutos en el mismo

Vinicio Angulo es el protagonista luego que marcará su primer gol con León de Guanajuato. El otro ecuatoriano, Ángel Mena, también arrancó como titular y se mantuvo hasta el 60´. El tanto del tricolor ayudó para que el cuadro de «La Fiera» termine empatando 2-2.

El equipo de los ecuatorianos tuvo que visitar al siempre complicado cuadro de Monterrey. Un doblete del zaguero argentino Nicolás Sánchez (55´ de penal y 72´) puso el delirio en la hinchada local. Parecía que los puntos se quedaban en casa pero el León sacó sus garras.

Primero, Angulo puso el tanto del descuento en el minuto 74, luego de un buen desmarque en el segundo palo, y definiendo con categoría ante la salida desesperada del portero. Y en la última acción del cotejo (90+4′), Andrés Mosquera decretó la igualdad.

Con este resultado, Monterrey se perdió la chance de ser líder momentáneo y sumó 4 puntos, quedando a 2 de Lobos BUAP (que todavía debe jugar su partido), mientras que León sumó su segundo punto de la Liga MX y está en séptimo casillero.

Vinicio Angulo

El delantero ecuatoriano jugó su segundo partido con León y se estrenó en las redes, ayudando al empate 2-2 ante Monterrey.