Copa Libertadores

Noche de terror en la Copa Libertadores para Delfín (VIDEO)

Delfín fue goleado de visitante por Atlético Nacional en la Copa Libertadores

Una jornada de Copa Libertadores para el olvido fue la que vivió Delfín, pues en su visita a tierras cafeteras, fue derrotado por Atlético Nacional por un aplastante 4×0.

El Cetáceo se vio superado en todo el partido, a pesar que pudo contener a su rival al menos hasta la primera media hora del partido.

A los 32 minutos se abrió el marcador, con tanto de Moreno de penal, que ejecutó la falta con mucha calidad.

Todo se vino abajo para el equipo ecuatoriano a los 40 minutos, cuando Luis Luna vio la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja y quedó expulsado, dejando con 10 a su equipo.

En la etapa complementaria Atlético nacional no tuvo piedad y puso el segundo tanto a los 46 por intermedio de Lenis.

A los 53 minutos Torres aprovechó otro error defensivo y mandó el balón al fondo de las redes.

Minutos después, exactamente al 57’, Lenis nuevamente anotó, en complicidad con el portero Corozo, que tuvo una floja reacción ante su remate.

El partido terminó y Delfín se llevó un resultado negativo y que los deja muy golpeados por el mal momento que atraviesan tanto en el Campeonato Ecuatoriano, como en Copa.