Nuevo Golazo de Anderson Julio con el Real Salt Lake por la MLS

Anderson Julio

Nuevo Golazo del ecuatoriano Anderson Julio con el Real Salt Lake que sigue su racha de goles en la MLS

Por una nueva jornada de la Mayor League Soccer de Estados Unidos, Real Salt Lake recibió a Colorado  en el Rio Tinto Stadium, los de Utah han tenido un buen festejo con gol del ecuatoriano Anderson Julio que volvió a aprovechar sus minutos para sentenciar el encuentro.

2 Salvadas 1

El rival era el Colorado Rapids, rapidamente el dueño de casa se puso en ventaja con gol de Kreilach a los 13′ ya en el segundo tiempo Rubio Rubín puso el 2-0 a los 56′ con un cómodo resultado para el Real Salt Lake.

El descuento llegó a los 75′ con Younes Namli, y cuando los visitantes estaban volcados en busca del empate se dio un contragolpe. Un pase largo a Anderson Julio tuvo el control del ecuatoriano, quien eludió a un rival y definió para sentenciar el 3-1 en los descuentos.

El extremo ecuatoriano sigue su racha de goles y asistencias, esto pese a que no siempre es titular en el cuadro norteamericano, hace semanas dio declaraciones señalando que buscaba la convocatoria a la selección de Ecuador.