Futbol Ecuatoriano

Olmedo derrotó a Técnico Universitario y le quitó el invicto en la Liga Pro

Técnico Universitario Olmedo-01

Olmedo consiguió un buen triunfo ante Técnico Universitario en Ambato

Olmedo de Riobamba se llevó una gran victoria como visitante, derrotando a Técnico Universitario en el estadio Bellavista, en duelo por la fecha 6 de la Liga Pro Banco Pichincha. (futbolecuador)

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, con ambos equipos intentando adueñarse de la pelota y profundizar sus ataques.

El Ciclón era mucho más peligroso y estuvo cerca de marcar, en una acción en la que Marcos Romero ingresó al área y cuando estaba por definir, apareció el portero Walter Chávez para anticiparse y evitar el gol.

Antes de que culmine el primer tiempo, se rompió el cero y llegó el gol del cuadro visitante.

A los 44 minutos, tras un tiro de esquina, el defensor Washington Plúas apareció, para con golpe de cabeza, mandar el balón al fondo de las redes y poner a ganar al Ciclón.

En la etapa de complemento, el cuadro Ambateño salió con todo en busca del tanto del empate.

A los 59 minutos llegó el tanto de la igualdad, tras un balón filtrado en el área, apareció el atacante Carlos Mosquera, para controlar el esférico y definir con calidad.

En la recta final del partido, Olmedo fue mejor intentando llevarse la victoria, y premio a esto, consiguió el segundo gol.

A los 86 minutos, el atacante Carlos Espinoza aprovechó un balón en el área para definir y ponerlo dentro de la portería.

Cuando todo parecía que culminaba, Miguel Segura con un estupendo gol de tiro libre, sentenció el 3×1, con lo que El Ciclón le quitó el invicto en su casa a Técnico Universitario.

Alineaciones.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Christian Romero, Eddie Guevara, Carlos Lujano, Christopher Tutalcha; Frangoy Zambrano (Steven Tapiero), Juan David Jiménez, Elvis Patta (Orlen Quintero), Carlos Sinistierra (Edwin Méndez), Henry Patta; Carlos Mosquera (Ronaldo Tello).

Olmedo: Javier Irazún; Marco Montaño, Óscar Sainz, Washington Plúas, Miguel Segura; Jesi Godoy (Jimmy Bermúdez), Michael Chalá, Marcos Romero (Fabricio Bagüí), Bagner Delgado (Marco Posligua), Luis Bolaños (Carlos Espinoza); Joao Paredes (Jean Estacio).