Delfín

Olmedo vs Delfín EN VIVO HOY por la fecha 24 de la LigaPro

Olmedo vs Delfín EN VIVO HOY por la fecha 24 de la LigaPro

Olmedo vs Delfín EN VIVO HOY 1 de septiembre de 2019 vía GolTV

Olmedo vs Delfín EN VIVO HOY partido por la jornada 24 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio Olímpico de Riobamba. El Ciclón quiere mantener los puntos en casa y El Cetáceo buscará conseguir la victoria. El encuentro será transmitido por la señal oficial de GolTV.

Olmedo vs Delfín se enfrentan en vivo a partir de las 14h00 Hora de Ecuador por la fecha veinticuatro del torneo ecuatoriano a realizarse en el reducto Fernando Guerrero, con Luis Vera como juez central con emisión del canal oficial GolTV.

Olmedo vs Delfín, el ciclón busca soplar fuerte el fortalecido cuadro auriazul

Hace cuatro encuentros que vienen siendo derrotados en perjuicio de Olmedo, por esta razón los locales comprenden que deben revertir esta pobre actuación buscando sumar esos tres puntos que les permita recobrar la confianza y sobre todo poder entrar a la pelea por el puesto ocho para participar play off. Pero siendo objetivo si no cambia el nivel hasta ahora mostrado, no hay duda que solo podrán pelear por terminar decorosamente en la tabla de posiciones.

Sobre el partido definitivamente llegan como favoritos los manabitas, por tener una mejor regularidad y sobretodo una plantilla con jugadores de mucha experiencia pero igual el campeón del milenio confía en mejoras atrás y ser letales en la ofensiva para reconciliarse con su hinchada luego de muchas caídas sin pena ni gloria.

En tanto Delfín con la moral al tope tras vencer por 2-0 a los morlacos por la jornada 23, pese a ubicarse en el casillero cinco y estar casi adentro de pelear por el título, no hay duda que los cetáceos han tenido ciertos altibajos que sin duda deben corregirlo ahora para llegar bien a los últimos tramo de la Serie A. para este compromiso los visitantes tienen ese plus de ser ordenados atrás y arriba tienen mucha jerarquía para salir airosos de tierras riobambeñas.

 

Olmedo vs Delfín SC: horarios en el mundo

14:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

13:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

15:00 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

16:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

20:00 horas en Alemania, España, Italia y Francia

21:00 horas en Catar y Arabia Saudita

10:00 horas del lunes en China

12:00 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

To Top