" > ONLINE Inter de Milán vs Barcelona: ¿qué canales de TV transmitirán el partido por Champions League
Champions League

ONLINE Inter de Milán vs Barcelona: ¿qué canales de TV transmitirán el partido por Champions League

Barcelona visitará el Estadio Giuseppe Meazza para medirse ante Inter de Milán por la Champions League. El encuentro válido por la fecha 6 del Grupo F iniciará a las 21:00 horas en España con transmisión vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Recuerda que El Comercio, desde su página web, seguirá el minuto a minuto del Barcelona vs. Inter de Milán por la Champions League, con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más detalles relevantes para ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

El equipo italiano, en tanto, para este vital compromiso por Champions League, podrá disponer de Romelu Lukaku y a Lautaro Martínez, quienes juntos han marcado 24 de 40 goles que tiene el club en la temporada.
Cabe recalcar que tanto Barcelona como Inter de Milán ganaron en la fecha 5 del Grupo F. Los azulgranas vencieron 3-1 al Dortmund, mientras que el cuadro dirigido por Antonio Conte superó 3-1 al Slavia Praga.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la jornada 2, aquella vez el cuadro español ganó 2-1 en el Camp Nou, resultado que significó su primer triunfo en la presente edición de la Champions League.
Alineaciones posibles del Barcelona vs. Inter de Milán
Barcelona: M. ter Stegen, M. Wague, S. Umtiti, C. Lenglet, J. Firpo, I. Rakitic, S. Busquets, F. de Jong, Ansu Fati, Luis Suárez y Antoine Griezmann.

DT: Ernesto Valverde.

Inter de Milán: S. Handanovic, D. Godín, S. de Vrij, M. Skriniar, A. Candreva, M. Vecino, M. Brozovic, B. Valero, C. Biraghi, Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.
Barcelona vs. Inter de Milán: canales de TV y horarios en el mundo
Perú: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

España: 21:00 horas vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Brasil: 17:00 horas en Brasilia vía Esporte Interativo Plus

Colombia: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía FOX Sports y FOX Sports Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía FOX Sports y FOX Sports Play

Uruguay: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Paraguay: 17:00 horas vía FOX Sport

Bolivia: 16:00 horas vía FOX Sports

¿Qué es el Barcelona?

El Fútbol Club Barcelona es una entidad polideportiva de Barcelona, España. Es uno de los equipos más populares de dicho país y del mundo entero, que goza de tener una gran cantidad de títulos conseguidos a lo largo de su historia.

En su extenso palmarés figuran 26 consagraciones en LaLiga, 30 Copas del Rey, 13 Supercopas de España, 3 Mundiales de Clubes, 5 Champions League y más. Actualmente su máxima figura es Lionel Messi.

Apodos: ‘Azulgranas’, ‘Blaugranas’ y ‘Culés’

Presidente: Josep Maria Bartomeu

Entrenador: Ernesto Valverde

Estadio: Camp Nou

Fecha de fundación: 29 de noviembre de 1899

Últimos partidos del Barcelona

13/11/19 | Cartagena 0-2 Barcelona | Amistoso

23/11/19 | Leganés 1-2 Barcelona | LaLiga Santander

27/11/19 | Barcelona 3-1 Borussia Dortmund | Champions League

01/12/19 | Atlético de Madrid 0-1 Barcelona | LaLiga Santander

07/12/19 | Barcelona 5-2 Mallorca | LaLiga Santander

¿Qué es el Inter de Milán?

El Inter de Milán, oficialmente en italiano Football Club Internazionale Milano S. P. A., pero más conocido como Internazionale o simplemente Inter, es un club de fútbol de Italia con sede en la ciudad de Milán.

Esta institución deportiva es identificada con sus colores negro y azul, que han sido utilizados desde 1908. Sus rivales tradicionales son el AC Milan y la Juventus, con quienes el ‘Derby della Madonnina’ y el ‘Derby d’Italia’, respectivamente.

Apodos: ‘I Nerazzurri’ (‘Los Negriazules’), ‘La Beneamata’ (‘La Bienamada) y ‘II Biscione’ (‘La Gran Culebra’)

Presidente: Steven Zhang

Entrenador: Antonio Conte

Estadio: Giuseppe Meazza

Fecha de fundación: 9 de marzo de 1908

Últimos partidos del Inter de Milán

09/11/19 | Internazionale 2-1 Hellas Verona | Serie A

23/11/19 | Torino 0-3 Internazionale | Serie A

27/11/19 | Slavia Praga 1-3 Internazionale | Champions League

01/12/19 | Internazionale 2-1 SPAL | Serie A

06/12/19 | Internazionale 0-0 Roma | Serie A

Posiciones UEFA Champions League

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 Barcelona 5 +4 11
2 Internazionale 5 +2 7
3 Borussia Dortmund 5 -1 7
4 Slavia Prague 5 -5 2

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Barcelona 2-1 Internazionale 2 Oct, 2019 UEFA Champions League
Internazionale 1-1 Barcelona 6 Nov, 2018 UEFA Champions League
Barcelona 2-0 Internazionale 24 Oct, 2018 UEFA Champions League
Barcelona 1-0 Internazionale 28 Abr, 2010 UEFA Champions League
Internazionale 3-1 Barcelona 20 Abr, 2010 UEFA Champions League

Video de ESPN

To Top