Orense tumbó a Liga de Quito y nuevamente se despiertan las dudas y preocupación en el equipo Albo (VIDEO)

Orense SC Liga de Quito

Orense derrotó a Liga de Quito y escala para ser protagonista en la Serie A de la LigaPro

Orense SC consiguió una buena victoria venciendo a Liga de Quito, en cotejo por la fecha 7 de la Serie A de la LigaPro, y las críticas le llueven al equipo Albo.

El cotejo que se jugó en el estadio 9 de Mayo de Machala, tuvo al equipo local quedándose con la victoria, que fue más efectivo.

El marcador se abrió a los 18 minutos con tanto de Erick Pluas para poner a festejar a los locales.

En el segundo tiempo, las emociones continuaron y sería en la recta final, donde La U igualó de penal a los 82’ con tanto de Alexander Alvarado.

Pero Orense de inmediato volvería a ponerse en ventaja a los 83 minutos, con tanto de Alejandro Quintana, y sería el gol que le terminó de darlo los tres puntos por marcador de 2×1.

Esta derrota no sentó bien en la afición de Liga, que se mostró molesta y crítica con el equipo de Luis Zubeldía, que sigue manteniendo un nivel irregular.

Mientras que Orense se encuentra en la parte alta del certamen, peleando como protagonista del torneo.