Orlando City festejó con el ecuatoriano Sebastián Méndez en buen nivel

Sebastian Méndez reapareció como titular en Orlando City SC tras superar su lesión
Orlando City festejó con el ecuatoriano Sebastián Méndez en buen nivel los 90 minutos

Por la cuarta fecha de la Major League Soccer, el equipo del ecuatoriano Jhegson Méndez que estuvo de entre los estelares todo el encuentro, se llevó una victoria muy importante para seguir escalando en la tabla de posiciones con esta victoria 0-1 y de visitante.

+ Victoria de Sao Paulo con Robert Arboleda entre los estelares

+ Amargo empate de Inter con Felipe Caicedo que sumo minutos

+ GOL de Marlon de Jesús para darle la victoria de su equipo en el fútbol de Arabia

Un encuentro que comenzó muy movido y a los 8′ Facundo Torres, de Orlando City, saca un remate cruzado para poner la primera y única anotación del cotejo, que le daría la victoria al club visitante, aunque el cuadro del Galaxy trato en todo momento de empatar, se encontraba con un bloque defensivo sólido.

Con esta victoria, el cuadro del Orlando City se posiciona en la casilla número tres con siete unidades y su próximo cotejo será visitando a Portland Timbers por la fecha número cinco.

Alineación Orlando City: Gallese; Ruan (Smith), Antonio Carlos, Jansson, Braganca; Sebastián Méndez, Araújo, Junior Urso, Pereyra (Schlegel), Torres (Akindele); Kara (Michel).

Los Angeles Galaxy 0 – 1 Orlando City SC