Orlando City venció a Colorado Rapids con Jhegson Mendez de titular (VIDEO – GOLES)

Sebastian Mendez 4
Orlando City venció a Colorado Rapids con Jhegson Mendez de titular

Por una nueva jornada de la MLS, el Orlando City, equipo de Jhegson Sebastián Mendez, recibió en el Orlando City Stadium al Colorado Rapids ante  22,450 espectadores

Un primer tiempo, donde el equipo de la visita sorprendió rápidamente. Al minuto 9′ Kaiansu Kei Kamara, anotó el 0-1 a favor del Colorado Rapids. Sin embargo, pasada la media hora del encuentro, al minuto 31′ llegó el empate.

Tras un centro desde la zurda, el portugués Nani de cabeza , puso la igualdad 1-1. Y solo minutos después al 33′ Tesho Akindele aumentó la cuenta para los locales al anotar el 2-1 que a la postre sería el marcador con el cual se fueron al descanso.

El segundo tiempo, demoró en comenzar por las malas condiciones climáticas. Sin embargo, no influyó para que los equipos pierdan el ritmo de juego. Y al 61′ Gabriel Mezquida marcó el tanto del empate 2-2, y solo diez minutos después al 71′ Cole Bassett le dio la vuelta al partido al poner el 2-3 a favor del Colorado Rapids.

Pero en los minutos finales al 81′ Christopher Mueller puso el empate 3-3 y al 89′ apareció una de las figuras del Orlando City, Nani, para desde los doce pasos al 89′ poner el 4-3 definitivo marcador con el cual se acabó el encuentro.