Liga MX

Pachuca vs. Querétaro EN VIVO ONLINE vía Imagen TV: hoy por el Apertura 2019 de la Liga mexicana

Pachuca vs. Querétaro EN VIVO : este sábado desde las 5:00 pm.  en el Estadio Corregidora por la cuarta jornada del Apertura 2019 Liga MX

Pachuca vs. Querétaro EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la jornada 4 de la Liga MX Apertura 2019 en el Estadio Corregidora desde la 5:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Imagen TV.

El duelo entre Pachuca y Querétaro será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Liga MX.

Pachuca y Querétaro, de presentes totalmente distintos en el inicio de la temporada 2019-20, se verán las caras este sábado 10 de agosto en el compromiso por la cuarta jornada del Torneo Apertura.

Los ‘Gallos Blancos’ han arrancado con buen pie en el certamen local. El elenco dirigido por el técnico Víctor Manuel Vucetich viene de golear por 3-0 a Cruz Azul, uno de los grandes candidatos para pelear por el título.

Previamente, Querétaro sacó un punto importante en la cancha de Tijuana (1-1) y en el debut liguero venció en calidad de visitante al Toluca por 2-0. Hasta aquí, los ‘Albiazules’ tienen siete unidades en la tabla y son segundos detrás de Santos Laguna (9).

El trabajo de Vucetich ha sido clave para el cambio de mentalidad de los jugadores. El defensa Alexis Pérez lo reconoció en la antesala. “Tiene esa magia y esa química para convencer al grupo. En lo personal, nos sentimos importantes por ser parte del plantel”, aseguró.

El zaguero de nacionalidad colombiana también se refirió a Pachuca, el siguiente oponente. “Es un equipo fuerte que formó una buena nómina y que es de cuidado. Hemos consolidado una idea de juego y debemos ponerla de manifiesto”, añadió.

Por su lado, los Tuzos seis partidos consecutivos sin conocer la victoria en la Liga MX (contando tres duelos de la pasada campaña). En la 2019-20, el Pachuca perdió contra León y Morelia, mientras que sumó un empate contra el Veracruz.

El volante Erick Aguirre confía en la recuperación de la escuadra dirigida por Martín Palermo. “Ha sido difícil, no se nos ha dado la victoria, hay que ver los errores que estamos cometiendo, ver en qué podemos seguir mejorando para llegar de mejor manera”, explicó.

Horarios para ver el partido Pachuca vs. Querétaro:

Perú 5:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
México 5:00 p.m.
Bolivia 6:00 p.m.
Paraguay 6:00 p.m.
Chile 6:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
Brasil 7:00 p.m.
España 12:00 a.m. (11 de agosto)

Fichajes 2019

To Top