MUNDIAL

Países Bajos derrotó a Senegal en un duelo muy parejo y suma sus primeros 3 puntos en el Mundial (VIDEO)

Paises Bajos

Países Bajos ganó su primer partido e iguala en puntos con Ecuador

Países Bajos consiguió la victoria de forma apretada, tras vencer a Senegal, en un cotejo que fue muy luchado, y empata en puntos con Ecuador en el Grupo A de la Copa del Mundo 2022.

En el primer tiempo ambos equipos mostraron sus estilos de juego y se neutralizaron en un cotejo disputado.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron, eran pocas las llagadas de peligro y finalmente se rompería el empate.

En la recta final, a los 84 minutos Cody Gakpo apareció para aprovechar un centro de De Jong y mala salida de Mendy para con golpe de cabeza mandar la pelota al fondo de las redes.

Cuando el partido estaba por culminar, un contragolpe llegó y Klaassen a los 99 minutos puso el segundo tanto para sentenciar el 2×0.

Con este resultado Holanda se llevó el triunfo 2×0, y se medirá a Ecuador en la fecha 2 de la fase de Grupos, ambos buscando la victoria.