Aucas

Papá Aucas se impuso a Emelec en la Caldera del Sur (VIDEO)

Aucas venció a Emelec en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano, Aucas consiguió un buen triunfo en condición de local, venciendo a Emelec por marcador de 2×0.

Los Orientales impusieron su juego desde el principio y a los 9 minutos se adelantaron en el marcador con anotación de Edson Montaño, que definió de gran forma, tras un error de los defensores Azules.

El Bombillo intentó buscar el gol del empate, pero no no conseguía crear acciones de real peligro.

Papá seguía siendo superior y a los 60 minutos amplió la ventaja con anotación de Juan Carlos Paredes en contra, que tras un centro de Valencia, en lugar de rechazar, envió la pelota dentro de la portería.

En la recta final del partido, Rizotto estuvo cerca de anotar un gol más, pero el poste le negó la chance.

El cotejo llegó a su fin y Aucas consiguió un excelente triunfo y escala en la Serie A.