Partidazo de Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán con presencia de Jeremy Sarmiento en gran victoria del Brighton

Moises Caicedo Pervis Estupiñan Jeremy Sarmiento EcuaBrighton

Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento festejaron un nuevo triunfo con el Brighton

Moisés Caicedo tuvo un verdadero partidazo con el Brighton, para vencer a Crystal Palace en un duro partido, que también tuvo a Pervis Estupiñán en gran nivel y a Jeremy Sarmiento sumando minutos de juego.

En partido que estaba pendiente por la Premier League, Las Gaviotas consiguieron un buen triunfo, por marcador de 1×0.

El encuentro fue muy duro de inicio a fin, con Las Gaviotas siendo superiores, pero sin poder reflejarlo en el marcador, motivo por el que se complicaron un poco en el transcurso del encuentro.

El único gol del partido lo anotó Solly March a los 15 minutos de juego, con lo que se llevaron tres puntos, que los pone en pelea por llegar a un torneo Europeo.

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán fueron titulares y jugaron todo el partido en un gran nivel.

Jeremy Sarmiento estuvo entre los alternantes, pero ingresó en los minutos finales del partido.