Partidazo entre El Nacional y Aucas le dio nuevamente vida al regreso de la Serie A de la LigaPro

El Nacional vs Aucas

El Nacional y Aucas se robaron el show en el estadio Olímpico Atahualpa

El Nacional y Aucas protagonizaron un gran duelo disputado en la fecha 1 de la Segunda Etapa de la Serie A de la LigaPro.

Tras un inicio sin goles en los anteriores partidos de la Segunda Etapa, El Bitri y Los Orientales brillaron con un juego vistoso lleno de emociones y goles.

Los dos equipos tuvieron sus momentos y terminaron empatando por marcador de 2×2, en un cotejo vibrante.

Diego Armas abrió el marcador a los 18 minutos, pero el empate llegó por intermedio de Luis Cano a los 32’.

Antes de que termine el primer tiempo, Jeison Medina puso a ganar a Papá con su gol a los 40’.

En el segundo tiempo, Angelo Quiñónez puso el gol de la igualdad a los 66 minutos.

En los minutos El Rojo fue el que estuvo más cerca de ganar el partido, pero faltó mayor puntería en la definición y todo terminó con empate a dos goles por bando.